ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лечу на крыльях

Лечу на крыльях

Лечу на крыльях, поднимаясь ввысь,
Сияю радужной улыбкой,
Бегу навстречу, только ты дождись,
Плыву к тебе игривой рыбкой.

Пусть удивляются вокруг меня,
Что свет из глаз моих лучится.
А разве счастье нужно объяснять,
Что в сердце радугой струится?

Наверно, есть тот человек один,
Которому нужна такая.
С надеждой, восхищением глядит,
О встрече также он мечтает.

Но только он еще не знает сам
О тихой нежности услады,
Как манок и пленителен соблазн,
Когда все пройдены преграды. 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0038162

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038162 выдан для произведения:

Лечу на крыльях, поднимаясь ввысь,
Сияю радужной улыбкой,
Бегу навстречу, только ты дождись,
Плыву к тебе игривой рыбкой.

Пусть удивляются вокруг меня,
Что свет из глаз моих лучится.
А разве счастье нужно объяснять,
Что в сердце радугой струится?

Наверно, есть тот человек один,
Которому нужна такая.
С надеждой, восхищением глядит,
О встрече также он мечтает.

Но только он еще не знает сам
О тихой нежности услады,
Как манок и пленителен соблазн,
Когда все пройдены преграды. 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!