ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Погоды вечные сюрпризы

Погоды вечные сюрпризы

Погоды вечные сюрпризы:
То снег ложится в сентябре.
Иль снова новые капризы:
Бредем по лужам в феврале.

Строптивый у природы норов.
Приносит он нам столько бед,
О ней так много разговоров,
С особой этой сладу нет.

Возможно, нынче у природы
Сломались времени часы,
И путают нам время года
С весны до лета и зимы. 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0038144

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038144 выдан для произведения:

Погоды вечные сюрпризы:
То снег ложится в сентябре.
Иль снова новые капризы:
Бредем по лужам в феврале.

Строптивый у природы норов.
Приносит он нам столько бед,
О ней так много разговоров,
С особой этой сладу нет.

Возможно, нынче у природы
Сломались времени часы,
И путают нам время года
С весны до лета и зимы. 

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!