ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ

ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ

3 марта 2015 - Ирина Галавина
article275096.jpg
КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ И НЕЖНОСТЬ,
И ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ ОДНА.
И СЕРДЕЧЕК ГОРЯЧИХ - ВЕРНОСТЬ,
КАК НАТЯНУТАЯ СТРУНА.
ЭТИ ЛЕБЕДИ НАМ В НАГРАДУ,
ЛЮДЯМ - ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ У НИХ.
ТОЛЬКО ЧУР - РАЗЛУЧАТЬ ИХ НЕ НАДО.
ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ ДВОИХ...
ИМ БЫ ПЕСНЮ ВОСПЕТЬ И ВОССЛАВИТЬ
ИХ ЗА ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ СВОЕЙ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЦЕЛЫМ МИРОМ ПРАВИТ!!!
БУДЬТЕ ВЕРНЫМИ, ЛЮДИ, ЕЙ!

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0275096

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275096 выдан для произведения: КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ И НЕЖНОСТЬ,
И ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ ОДНА.
И СЕРДЕЧЕК ГОРЯЧИХ - ВЕРНОСТЬ,
КАК НАТЯНУТАЯ СТРУНА.
ЭТИ ЛЕБЕДИ НАМ В НАГРАДУ,
ЛЮДЯМ - ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ У НИХ.
ТОЛЬКО ЧУР - РАЗЛУЧАТЬ ИХ НЕ НАДО.
ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ ДЛЯ ДВОИХ...
ИМ БЫ ПЕСНЮ ВОСПЕТЬ И ВОССЛАВИТЬ
ИХ ЗА ВЕРНОСТЬ ЛЮБВИ СВОЕЙ!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЦЕЛЫМ МИРОМ ПРАВИТ!!!
БУДЬТЕ ВЕРНЫМИ, ЛЮДИ, ЕЙ!
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 6 марта 2015 в 01:38 0
live3 ura
Ирина Галавина # 6 марта 2015 в 21:59 0