ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, эти голуби шальные...

Ах, эти голуби шальные...

3 марта 2015 - Ирина Галавина
article275093.jpg
Ах, эти белые на синем -
Шальная стая голубей,
Летали дружно и красиво,
Как символы любви моей.

То вверх взмывали целой стаей,
То камнем вниз за вожаком,
То резко в сторону бросались,
То сыпались, как снег, на дом.

И там, на крыше, отдыхали
От яркой неба синевы.
И снова дружно ворковали
Крылатые глашатаи любви.

Их крылья в белом опереньи,
Как крылья Ангелов в раю.
Их трогательные отношенья
В любви пример преподают.

О, это небо в птицах белых -
Прекраснее картины не найти.
Шальные голуби на виражах умелых
Воспели нежно торжество любви.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0275093

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275093 выдан для произведения: Ах, эти белые на синем -
Шальная стая голубей,
Летали дружно и красиво,
Как символы любви моей.

То вверх взмывали целой стаей,
То камнем вниз за вожаком,
То резко в сторону бросались,
То сыпались, как снег, на дом.

И там, на крыше, отдыхали
От яркой неба синевы.
И снова дружно ворковали
Крылатые глашатаи любви.

Их крылья в белом опереньи,
Как крылья Ангелов в раю.
Их трогательные отношенья
В любви пример преподают.

О, это небо в птицах белых -
Прекраснее картины не найти.
Шальные голуби на виражах умелых
Воспели нежно торжество любви.
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!