ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебединая песня

Лебединая песня

13 апреля 2014 - Александр Приймак
article208764.jpg

 

                                                                          

Лебединая песня

 

 

Когда умирает Лебедь, -

Вернее – его Жена, -

Он поднимается в Небо, -

Земля для него сожжена;

Поёт лебединую песню –

Небу: - Прими Жену!

И никаких «Если»:

Такую дал Бог одну!

И, прокурлыкав Оду,

Падает камнем вниз:

Лебедя Гимн Природе –

Любовь и Судьба – не каприз…

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0208764

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208764 выдан для произведения:

 

                                                                          

Лебединая песня

 

 

Когда умирает Лебедь, -

Вернее – его Жена, -

Он поднимается в Небо, -

Земля для него сожжена;

Поёт лебединую песню –

Небу: - Прими Жену!

И никаких «Если»:

Такую дал Бог одну!

И, прокурлыкав Оду,

Падает камнем вниз:

Лебедя Гимн Природе –

Любовь и Судьба – не каприз…

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 16 апреля 2014 в 17:02 +1
Александр Приймак # 16 апреля 2014 в 18:20 0
Спасибо, дорогая! elka