ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь-минор

Дождь-минор

9 апреля 2014 - Александр Приймак
article207859.jpg

 

 

Дождь-минор



В откосы спящих окон и балконов

Стучались капли деликатным стуком,

Перемежаемые робким снегом, -

Как будто кто-то добрый умер утром, -

За жизни призраком не выдержав забега, -

Её холодных, невпопад законов…

Лишь воробьи вспорхнули, словно стража, -

Сопровождающая душу в небо…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0207859

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207859 выдан для произведения:

 

 

Дождь-минор



В откосы спящих окон и балконов

Стучались капли деликатным стуком,

Перемежаемые робким снегом, -

Как будто кто-то добрый умер утром, -

За жизни призраком не выдержав забега, -

Её холодных, невпопад законов…

Лишь воробьи вспорхнули, словно стража, -

Сопровождающая душу в небо…

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!