ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лебеди в пруду

Лебеди в пруду

16 ноября 2014 - Владимир Вальков
article253295.jpg

Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.

И перед дорогою,
Окликая дни,
Так своею трогали
Верностью они.

Крылья лишь омыли
И покинув луг,
Снова в небо взмыли,
Был их путь на юг.

Звали в омут синий
За собой в теплынь,
Позабыть там с ними
Горькую полынь.

Но за мною лето,
Хоть в дыму разлуки,
В нём остались где-то
Любящие руки.

Очи одинокие
Тянут будто в сеть,
Мне в края далёкие
Незачем лететь.

Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.
 

© Copyright: Владимир Вальков, 2014

Регистрационный номер №0253295

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253295 выдан для произведения:
Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.

И перед дорогою,
Окликая дни,
Так своею трогали
Верностью они.

Крылья лишь омыли
И покинув луг,
Снова в небо взмыли,
Был их путь на юг.

Звали в омут синий
За собой в теплынь,
Позабыть там с ними
Горькую полынь.

А за мной сны лета,
Хоть в дыму разлуки,
В нём остались где-то
Любящие руки.

Очи одинокие
Тянут будто в сеть,
Знать в края далёкие
Мне не улететь.

Шёл тропою длинной я,
Повстречал пруды,
Стая лебединая
Села у воды.

 
Рейтинг: +2 488 просмотров
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 16 ноября 2014 в 15:22 0
Владимир Вальков # 18 ноября 2014 в 18:26 0
Спасибо, Александрина, за чудесную картинку!
Людмила Павлова # 5 декабря 2014 в 18:00 0
Красиво!!!
Владимир Вальков # 5 декабря 2014 в 20:31 0
Спасибо, Людмила!