ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лабиринт для двоих.

Лабиринт для двоих.

article290663.jpg
 
Есть в лабиринтах таинственный мост
Он возникает мерцаньем среды,
И проникает сквозь тысячи грёз,
Но оставляя навечно следы.

Это тончайший эфир из души,
Он проникает чрез нежности флёр,
Выпить истому его поспеши,
Птицей взлетишь над сознаньем в простор.

Облачком лёгким взметнётся душа,
Всполохом ярким осветит весь путь,
Светлым сияньем ограды круша,
И освещая лишь трепетность губ.

Море фантазий и поле цветов,
Взор откровенья и пламенный зов,
Мир из зажатых пружин и оков,
Звуком прорвётся и гаммой ладов.

Но попадёт в лабиринт, кто готов,
Чтоб заблудиться и выплыть из снов,
Тот, кто запомнит дорогу ходов,
 

Только вдвоём выход есть из вьюнов.

 

26.05.15 

Музыка: Эвин Мартон

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0290663

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290663 выдан для произведения:
 
Есть в лабиринтах таинственный мост
Он возникает мерцаньем среды,
И проникает сквозь тысячи грёз,
Но оставляя навечно следы.

Это тончайший эфир из души,
Он проникает чрез нежности флёр,
Выпить истому его поспеши,
Птицей взлетишь над сознаньем в простор.

Облачком лёгким взметнётся душа,
Всполохом ярким осветит весь путь,
Светлым сияньем ограды круша,
И освещая лишь трепетность губ.

Море фантазий и поле цветов,
Взор откровенья и пламенный зов,
Мир из зажатых пружин и оков,
Звуком прорвётся и гаммой ладов.

Но попадёт в лабиринт, кто готов,
Чтоб заблудиться и выплыть из снов,
Тот, кто запомнит дорогу ходов,
 

Только вдвоём выход есть из вьюнов.

26.05.15 

Музыка: Эвин Мартон

 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 27 мая 2015 в 19:56 +2
Великолепная работа, Галя! Браво!

Галина Соловьева # 27 мая 2015 в 21:04 +1
Саша, благодарю.)
Ирэн Андрос # 28 мая 2015 в 16:12 +1
Красивая образность в стихах, Галина! Только любовь поможет двоим пройти сквозь все лабиринты жизни! Здорово!
Галина Соловьева # 28 мая 2015 в 16:23 +1
Ирэн, Счастья и Любви) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057