Бусы Любви

article290048.jpg
Не дарили мне бусы в награду,
Их всегда покупала сама,
Но  мечтала о гроздьях граната,
Чтобы кровь от Любви в них жила.

Может это смешно и нелепо,
Просто красный, любимый мой цвет,
А никто не спросил ведь об этом,
И носила я серенький цвет.

То ромашки цветков полевые,
То из ягод рябины  есть нить,
Камни стёкол простых обвивали
И ласкали  в мечтах мою грудь.

Не ропщу, что наряд мой не яркий,
Просто не был в меня он влюблён,
Он не знал, что в душе моей жаркой
Много солнца и ласковый тон.

Гроздья яркие снятся ночами,
В них есть страсть и любовь, что внутри,
Переливы, туманы с огнями, 
Те, что пыл мой хранят до зари.

Пусть те бусы создаст мой любимый, 
Нарисует, душой сотворит,
И подарит как самой желанной,
И сердечко моё восхитит..
22.05.15
 

 Музыка: 

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0290048

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290048 выдан для произведения:
Не дарили мне бусы в награду,
Их всегда покупала сама,
Но  мечтала о гроздьях граната,
Чтобы кровь от Любви в них жила.

Может это смешно и нелепо,
Просто красный, любимый мой цвет,
А никто не спросил ведь об этом,
И носила я серенький цвет.

То ромашки цветков полевые,
То из ягод рябины  есть нить,
Камни стёкол простых обвивали
И ласкали  в мечтах мою грудь.

Не ропщу, что наряд мой не яркий,
Просто не был в меня он влюблён,
Он не знал, что в душе моей жаркой
Много солнца и ласковый тон.

Гроздья яркие снятся ночами,
В них есть страсть и любовь, что внутри,
Переливы, туманы с огнями, 
Те, что пыл мой хранят до зари.

Пусть те бусы создаст мой любимый, 
Нарисует, душой сотворит,
И подарит как самой желанной,
И сердечко моё восхитит..
22.05.15
 

 Музыка: 

 
Рейтинг: +7 533 просмотра
Комментарии (12)
Николай Гольбрайх # 23 мая 2015 в 18:53 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Галина Соловьева # 23 мая 2015 в 18:54 +1
Николай, Благодарю)!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 23 мая 2015 в 19:52 +2
Великолепная работа, Галя! Прекрасно написано!

Галина Соловьева # 23 мая 2015 в 19:55 +1
Саша, благодарю) Желаю Счастья)
Лика Ильинова # 23 мая 2015 в 20:47 +2
Прекрасные стихи! Спасибо Галиночка, прочитала с удовольствием!
Галина Соловьева # 23 мая 2015 в 20:50 +1
Лика, Счастья и любви) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэн Андрос # 24 мая 2015 в 14:17 +2
Очаровательная работа, Галина! Гранатовые бусы как залог любви и страсти - восхитительно! Очень понравилось!
Галина Соловьева # 24 мая 2015 в 14:35 +3
Ирэн, СЧАСТЬЯ!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 24 мая 2015 в 14:46 +3
КРАСИВЫЕ СТИХИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Галина Соловьева # 24 мая 2015 в 14:55 +2

Таисия, Вам СЧАСТЬЯ!!

Пётр Великанов # 24 мая 2015 в 17:07 +2
Стихи хорошие у вас. 5min
Галина Соловьева # 24 мая 2015 в 17:15 +1
Петр, благодарю) Вам ЛЮБВИ) 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057