ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Л Ю Д И....В С Т Р Е Ч А Ю Т С Я.

Л Ю Д И....В С Т Р Е Ч А Ю Т С Я.

12 апреля 2013 - Валентин Носик

 Иногда так странно люди повстречаются

И порой сами не знают, для чего,

Но случается, в судьбы мечты сбываются,

Если двое пожелают одного.

 

Даже Солнце в облаках, им небо синее,

Даже слезы на глазах, а все ж тепло.

Ведь когда душой в одном всегда единые,

Это значит, им со счастьем повезло.

 

Разайдутся облака ,засветит Солнышко.

Поцелуями сотрутся капли слез.

И  душа порхнет в любовь,как в небо облачко

И не важно кто из них любовь принес.

 

О любви так много песен было сложено.

Но она находит там себе уют,

Где вся жизнь цветами радуги разложена,

Где любовь всегда так нежно берегут.

 

Ну и пусть огонь в душе порой качается,

Не всегда нам Боги счастье стерегут.

Ведь когда сердца любовью обвенчаются,

То они в любви, как ангелы живут.....

 

2011...

 

© Copyright: Валентин Носик, 2013

Регистрационный номер №0130419

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130419 выдан для произведения:

 Иногда так странно люди повстречаются

И порой сами не знают, для чего,

Но случается, в судьбы мечты сбываются,

Если двое пожелают одного.

 

Даже Солнце в облаках, им небо синее,

Даже слезы на глазах, а все ж тепло.

Ведь когда душой в одном всегда единые,

Это значит, им со счастьем повезло.

 

Разайдутся облака ,засветит Солнышко.

Поцелуями сотрутся капли слез.

И  душа порхнет в любовь,как в небо облачко

И не важно кто из них любовь принес.

 

О любви так много песен было сложено.

Но она находит там себе уют,

Где вся жизнь цветами радуги разложена,

Где любовь всегда так нежно берегут.

 

Ну и пусть огонь в душе порой качается,

Не всегда нам Боги счастье стерегут.

Ведь когда сердца любовью обвенчаются,

То они в любви, как ангелы живут.....

 

2011...

 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 13 апреля 2013 в 18:16 0
Хорошо поёшь, Валентин! И музыка очень понравилась. Спасибо тебе за песню.
Валентин Носик # 14 апреля 2013 в 15:59 0
Спасибо Большое Елена...
Amalia Eichmann # 15 апреля 2013 в 21:51 0


И не важно кто из них любовь принёс melody