ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Квартет гитаристов

Квартет гитаристов

3 февраля 2014 - Людмила Вамба
 
 
В театральном фойе  концерт,

На пультах разложены ноты.

Знаю, будет играть квартет,

И что нет труднее работы.

 

 Все мужчины и дама одна -

Muy simpatica y graciosa *.

Посмотрела она на меня,

Белокурая фея - роза.

 

В волосах был алый цветок,

Бархат платья казался синим...

Как по деке стучал ноготок!

Как играла она Россини!

 

Я услышала стук кастаньет:

Хабанерой Кармен пленяла.

Принесла на концерт букет.

 

Как же этого было мало !..

----------------------------------

*muy simpatica y graciosa  (исп.) - Очень симпатичая и привлекательная

 

© Copyright: Людмила Вамба, 2014

Регистрационный номер №0185515

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185515 выдан для произведения:  
 
В театральном фойе  концерт,

На пультах разложены ноты.

Знаю, будет играть квартет,

И что нет труднее работы.

 

 Все мужчины и дама одна -

Muy simpatica y graciosa *.

Посмотрела она на меня,

Белокурая фея - роза.

 

В волосах был алый цветок,

Бархат платья казался синим...

Как по деке стучал ноготок!

Как играла она Россини!

 

Я услышала стук кастаньет:

Хабанерой Кармен пленяла.

Принесла на концерт букет.

 

Как же этого было мало !..

----------------------------------

*muy simpatica y graciosa  (исп.) - Очень симпатичая и привлекательная

 
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 3 февраля 2014 в 08:48 0
live1
Людочка, очень люблю музыку и "музыкальные" стихи!! БЛАГОДАРЮ!
Людмила Вамба # 3 февраля 2014 в 15:46 0
Дорогая, Мариночка, благодарю тебя за комментарий. Скоро буду в гостях! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Нонна Ильенкова # 3 февраля 2014 в 21:33 0
И я бы с удовольствием послушала Хабанеру. Почти все Ваши стихи дышат музыкой. t7304
Людмила Вамба # 3 февраля 2014 в 22:04 0
5min
Ольга Боровикова # 4 января 2015 в 13:19 0
Очень чувственно, страстно и музыкально, недавно слушала квартет гитаристов - профессионалов - безумство звуков и аккордов ВСЕХ ПЛЕНИЛИ! Ваши стихи пленили вдвойне - Браво!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Вамба # 4 января 2015 в 13:24 0
ОЛЕЧКА, я так рада вашему комментарию! Здорово, что тоже слушали квартет профи гитаристов. Почаще бы... Имею в виду ВЖИВУЮ, на сцене театра... sneg