ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КУВАЛДОЙ ПО БАШКЕ ....

КУВАЛДОЙ ПО БАШКЕ ....

Кувалдой по башке - твои духи ....
И молнией разящей - быстрый взгляд ....
Ты - катастрофа, карнавал стихий,
переметнувшийся на землю ад!

Я провалился, сгинул и пропал,
в изящно - хитроумной западне.
Пил водку, а в душе горит напалм,
но пусть никто не плачет обо мне.

Цвети, своей опасной красотой!
Ночь поджигая и взрывая день.
Мы встретимся когда-нибудь, потом ....
Не в этой жизни, непонятно где ....

И жаркий рэггей звёздного дождя
туманным блюзом встретит вновь рассвет.
В любом обличьи, без труда, тебя
узнаю, даже если буду слеп. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0051095

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051095 выдан для произведения:

Кувалдой по башке - твои духи ....
И молнией разящей - быстрый взгляд ....
Ты - катастрофа, карнавал стихий,
переметнувшийся на землю ад!

Я провалился, сгинул и пропал,
в изящно - хитроумной западне.
Пил водку, а в душе горит напалм,
но пусть никто не плачет обо мне.

Цвети, своей опасной красотой!
Ночь поджигая и взрывая день.
Мы встретимся когда-нибудь, потом ....
Не в этой жизни, непонятно где ....

И жаркий рэггей звёздного дождя
туманным блюзом встретит вновь рассвет.
В любом обличьи, без труда, тебя
узнаю, даже если буду слеп. 

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
чудо Света # 27 мая 2012 в 21:18 +1
Как это страшно - Поздние Встречи!!!
Может быть, где-то, когда-то, потом...
Эти мгновенья вплетаются в Вечность..
В снах растерзая нас, словно Фантом.
kuku
Алексей Матвеев # 27 мая 2012 в 21:28 +2
Жизнь гораздо реальней.