Купаться

9 августа 2020 - Андрей Бонди
article478243.jpg
Мои желания с твоими сопоставим
И обнаружим, что хотим мы одного.
Нам помешать их воплотить никто не в праве,
На гребнях самых восхитительных из волн.

В любви купаться, дна руками доставая,
Мы можем долго, наслаждаясь естеством...
Уже из парка выйдут первые трамваи,
А в наших взглядах не погаснет озорство...

23.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478243

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478243 выдан для произведения: Мои желания с твоими сопоставим
И обнаружим, что хотим мы одного.
Нам помешать их воплотить никто не в праве,
На гребнях самых восхитительных из волн.

В любви купаться, дна руками доставая,
Мы можем долго, наслаждаясь естеством...
Уже из парка выйдут первые трамваи,
А в наших взглядах не погаснет озорство...

23.07.2017
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 9 августа 2020 в 09:39 0
Прелестно и романтично!!!

eda-6
Андрей Бонди # 9 августа 2020 в 11:18 0
Спасибо огромное!!! elka