Целиком

9 августа 2020 - Андрей Бонди
article478294.jpg
Дожди прекратятся, и станет всем жарко
От летнего зноя над городом грёз.
Твой джаз для меня был любимым подарком
И я говорю эту фразу всерьёз.

Мне нравится радугу видеть над морем,
Смотреть, как на рейде стоят корабли.
Когда джаза нет, сердце чувствует горе,
А сам я стою на духовной мели.

На мокром асфальте следы незаметны,
По лужам приятно пройтись босиком.
От джаза бежать ты пытаешься тщетно,
Ведь он поглотил тебя всю целиком...

24.07.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0478294

от 9 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478294 выдан для произведения: Дожди прекратятся, и станет всем жарко
От летнего зноя над городом грёз.
Твой джаз для меня был любимым подарком
И я говорю эту фразу всерьёз.

Мне нравится радугу видеть над морем,
Смотреть, как на рейде стоят корабли.
Когда джаза нет, сердце чувствует горе,
А сам я стою на духовной мели.

На мокром асфальте следы незаметны,
По лужам приятно пройтись босиком.
От джаза бежать ты пытаешься тщетно,
Ведь он поглотил тебя всю целиком...

24.07.2017
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!