ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Куда же ты упорхнула

Куда же ты упорхнула

6 ноября 2012 - Владимир Болсун
article90516.jpg

Куда же ты упорхнула

Ворона?

А вот!

Я проснулся

И вот ты рядом

Улыбаешься

Спросонья

Хитрым глазом

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0090516

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090516 выдан для произведения:

Куда же ты упорхнула

Ворона?

А вот!

Я проснулся

И вот ты рядом

Улыбаешься

Спросонья

Хитрым глазом

 


 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!