ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Куда уходит любовь? (Авторская песня)

Куда уходит любовь? (Авторская песня)

23 декабря 2011 - Владимир Солнцев
article8043.jpg

Время не вернёшь, не вернёшь.
Помню, как смотрела в глаза.
Знал, что ты тогда не поймешь
Всё, чтоб я тебе ни сказал.
Почему мир сложный такой?
Почему от слёз в горле ком?
Почему теряем легко
Тех, кого находим с трудом?

Помнишь ли ты первый наш день?
Не забыла ль встречу ещё?
Нет – теперь я в прошлом один,
Ну а ты – ты вся в будущем.
Как прорвать сомнений всех круг?
И куда уходит любовь?
Почему не можем мы вдруг
Ничего поделать с собой?

Время не вернёшь, не вернёшь,
Все что было - просто как миг.
Не прольется вновь синий дождь
На меня из глаз вдруг твоих
Как же нам  любовь разрешить,
Обойдя преграду причин?
Как найти то место в душе,
Где лежат от сердца ключи?

 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2011

Регистрационный номер №0008043

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008043 выдан для произведения:

Время не вернёшь, не вернёшь.
Помню, как смотрела в глаза.
Знал, что ты тогда не поймешь
Всё, чтоб я тебе ни сказал.
Почему мир сложный такой?
Почему от слёз в горле ком?
Почему теряем легко
Тех, кого находим с трудом?

Помнишь ли ты первый наш день?
Не забыла ль встречу ещё?
Нет – теперь я в прошлом один,
Ну а ты – ты вся в будущем.
Как прорвать сомнений всех круг?
И куда уходит любовь?
Почему не можем мы вдруг
Ничего поделать с собой?

Время не вернёшь, не вернёшь,
Все что было - просто как миг.
Не прольется вновь синий дождь
На меня из глаз вдруг твоих
Как же нам  любовь разрешить,
Обойдя преграду причин?
Как найти то место в душе,
Где лежат от сердца ключи?

 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 23 декабря 2011 в 21:15 0
podarok
Владимир Солнцев # 23 декабря 2011 в 23:19 0
Спасибо, рад Вас видеть
rose rose rose
0 # 24 декабря 2011 в 01:31 0
И куда уходит любовь?
Почему не можем мы вдруг
Ничего поделать с собой?

- Отличная песня,Володя!!! v
Владимир Солнцев # 24 декабря 2011 в 09:02 0
Спасибо, Александр. Рад нашей встрече на Парнасе.
hi