ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто в юности любовью принебрег

Кто в юности любовью принебрег

Кто в юности любовью пренебрег,

Кто выбрал вместо чувств другое что-то,

Быть может лишь в отчаянии поймет,

Как плохо то, что время не вернется.

Что стрелка на часах назад, увы,

Пойти назад не сможет, как бы не хотелось.

И то, что души, что разделены,

Уже не склеить даже самым лучшим клеем.

Что даже перед смертью человек

Не будет думать о прожитой жизни,

И даже в 90 лет

Лишь о любви потерянной все мысли.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0134875

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134875 выдан для произведения:

Кто в юности любовью пренебрег,

Кто выбрал вместо чувств другое что-то,

Быть может лишь в отчаянии поймет,

Как плохо то, что время не вернется.

Что стрелка на часах назад, увы,

Пойти назад не сможет, как бы не хотелось.

И то, что души, что разделены,

Уже не склеить даже самым лучшим клеем.

Что даже перед смертью человек

Не будет думать о прожитой жизни,

И даже в 90 лет

Лишь о любви потерянной все мысли.

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!