ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Коль спит душа и сердце отлюбило

Коль спит душа и сердце отлюбило

Коль спит душа и сердце отлюбило

И белый свет такой же как и ночь,

Ты вспомни то, сквозь что тогда прошли мы,

Ты вспомни как приобрели любовь.

 

Как ты была моей прекрасной музой,

Я был поэт, что оживлен тобой.

Я знаю, больно вспоминать и грустно,

Прошу я всё же, вспоминай порой.

 

А когда слезы с глаз рекой польются,

Открой тетрадь и отыщи мой стих,

Там шанс на время в прошлое вернуться,

Там то, чего не будет уж, увы.

 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0134499

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134499 выдан для произведения:

Коль спит душа и сердце отлюбило

И белый свет такой же как и ночь,

Ты вспомни то, сквозь что тогда прошли мы,

Ты вспомни как приобрели любовь.

 

Как ты была моей прекрасной музой,

Я был поэт, что оживлен тобой.

Я знаю, больно вспоминать и грустно,

Прошу я всё же, вспоминай порой.

 

А когда слезы с глаз рекой польются,

Открой тетрадь и отыщи мой стих,

Там шанс на время в прошлое вернуться,

Там то, чего не будет уж, увы.

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!