Кто ты...

19 декабря 2011 - Александр Максимов

 Кто ты, блондинка или брюнетка,

Или пылаешь рыжим огнем,

Может тихоня, может кокетка,

Какие глаза на лице твоем,

 

ВысОка, стройна или телом добра,

А впрочем, какое значение,

Важнее ведь внутренняя красота

Для нашего предназначения.

 

Но хоть бы одним глазком взглянуть

На будущую нашу встречу,

Но время вперед не «крутануть»

Жизни противореча… 

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0006664

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006664 выдан для произведения:

 Кто ты, блондинка или брюнетка,

Или пылаешь рыжим огнем,

Может тихоня, может кокетка,

Какие глаза на лице твоем,

 

ВысОка, стройна или телом добра,

А впрочем, какое значение,

Важнее ведь внутренняя красота

Для нашего предназначения.

 

Но хоть бы одним глазком взглянуть

На будущую нашу встречу,

Но время вперед не «крутануть»

Жизни противореча… 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 22:06 0
snegovik