Для тебя

19 декабря 2011 - Александр Максимов

 Для тебя цветут цветы

На коврах зеленых трав,

Птицы для тебя поют

В сочной зелени дубрав,

 

Для тебя журчит родник,

Солнца луч к нему приник,

Ветер гонит облака,

Платье шевелит слегка,

 

В небе – полная луна,

Ночь – вся таинства полна,

Дождик, радуга, заря –

Этот мир – весь для тебя!

© Copyright: Александр Максимов, 2011

Регистрационный номер №0006665

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006665 выдан для произведения:

 Для тебя цветут цветы

На коврах зеленых трав,

Птицы для тебя поют

В сочной зелени дубрав,

 

Для тебя журчит родник,

Солнца луч к нему приник,

Ветер гонит облака,

Платье шевелит слегка,

 

В небе – полная луна,

Ночь – вся таинства полна,

Дождик, радуга, заря –

Этот мир – весь для тебя!

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:34 0
Надежда Тихоненко # 24 октября 2012 в 22:05 0
... Этот мир не для меня,
потому что нет тебя.
Птицы даже не поют
и цветы здесь не растут. santa