ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто не познал любви...

Кто не познал любви...

12 августа 2018 - Галина Ярлыгина

 Кто не познал любви, ее искусства,

Тот оценить не может ее дар.

И как бывает весело иль грустно,

Как долго дни листает календарь

До долгожданной встречи от разлуки

И сумрачные мысли давят грудь.

Как  состоится встреча, - нет и скуки,

Свободно можно, чувственно вздохнуть.

И губы жаждут нежности и ласки,

И поцелуев жарких, близость тел,

И сразу жизнь добавит яркость в краски,

И будет в чувствах править беспредел…

Познай любви бескрайности фантазий,

Отдай до капли чувственную страсть,

Запомни телом опьяненья праздник,

Возьми в ответ над наслажденьем власть!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0422581

от 12 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422581 выдан для произведения:

 Кто не познал любви, ее искусства,

Тот оценить не может ее дар.

И как бывает весело иль грустно,

Как долго дни листает календарь

До долгожданной встречи от разлуки

И сумрачные мысли давят грудь.

Как  состоится встреча, - нет и скуки,

Свободно можно, чувственно вздохнуть.

И губы жаждут нежности и ласки,

И поцелуев жарких, близость тел,

И сразу жизнь добавит яркость в краски,

И будет в чувствах править беспредел…

Познай любви бескрайности фантазий,

Отдай до капли чувственную страсть,

Запомни телом опьяненья праздник,

Возьми в ответ над наслажденьем власть!

 
Рейтинг: +6 307 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 12 августа 2018 в 22:39 +2
Мудро, однако! Галя, интересный стих, реально. Посмотреть на любовь с позиции - страсть и подняться над простой похотью может не каждый. Мне понравилось. elka2
Галина Ярлыгина # 12 августа 2018 в 22:48 +1
ТАНЕЧКА, СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ! РАДА, ЧТО
СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ! kissfor
Сергей Акинин # 13 августа 2018 в 20:04 +1
Какая нежность! Какая страсть! Очень здорово!

Отличное стихотворение Галинка!

С теплом Сергей!
Галина Ярлыгина # 13 августа 2018 в 20:39 0
СЕРГЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я РАДА, ЧТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИШЛОСЬ ПО ДУШЕ!
С ТЕПЛОМ 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Анна Гирик # 13 августа 2018 в 21:03 +1

А ведь любовь не каждому посылается.
Поэтому не каждый может её оценить...
Спасибо, Галя, за интересное
стихотворение!!

Галина Ярлыгина # 13 августа 2018 в 21:15 0
АННУШКА, ЖАЛЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! elka