Кто не был

23 августа 2018 - Лидия Копасова
article423308.jpg
Кто не мешал
 
Меня не разорвать на части
Тоскливым мыслям по ночам.
Я засыпаю только в счастье.
Зачем я объясняю вам,
 
Тому, кто со мной рядом не был,
Кто никогда не обнимал,
Не спал со мной под звёздным небом,
Не целовал, не согревал,
 
Не укрывался  чёрным небом,
Кто никогда не охранял,
От тех, кто, посылая в небыль,
Мою мечту в обрыв бросал,
 
Тому, кто не дарил мне счастье,
Меня в любви не представлял?
Благодарю я вас отчасти,
Того, кто счастью не мешал
 
Ко мне явиться вместе с чувством,
Любви великой навсегда…
Сейчас не хочется о грустном,
Ведь в радости бегут года.
 
Меня не разорвать на части
Тоскливым мыслям по ночам.
Я засыпаю только в счастье.
И этого желаю вам.
 
23.08.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0423308

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423308 выдан для произведения: Кто не мешал
 
Меня не разорвать на части
Тоскливым мыслям по ночам.
Я засыпаю только в счастье.
Зачем я объясняю вам,
 
Тому, кто со мной рядом не был,
Кто никогда не обнимал,
Не спал со мной под звёздным небом,
Не целовал, не согревал,
 
Не укрывался  чёрным небом,
Кто никогда не охранял,
От тех, кто, посылая в небыль,
Мою мечту в обрыв бросал,
 
Тому, кто не дарил мне счастье,
Меня в любви не представлял?
Благодарю я вас отчасти,
Того, кто счастью не мешал
 
Ко мне явиться вместе с чувством,
Любви великой навсегда…
Сейчас не хочется о грустном,
Ведь в радости бегут года.
 
Меня не разорвать на части
Тоскливым мыслям по ночам.
Я засыпаю только в счастье.
И этого желаю вам.
 
23.08.2018
 
Рейтинг: +4 230 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Гридин # 23 августа 2018 в 14:10 +2
Интересная задумка по сюжету, здорово! live1
Лидия Копасова # 23 августа 2018 в 14:15 +1
Приятно, Сергей, когда тебя понимает читатель. Вдохновения вам и добра!

Alexander Ivanov # 23 августа 2018 в 15:08 +2
Супер! Браво, Лидия! Добра и Счастья!

Лидия Копасова # 23 августа 2018 в 16:06 +1
А знаете, Александр, у нас в московском дворе так много сейчас бабочек необыкновенной красоты!
Мне ваша картинка напомнила это. Интересно! Благодарю вас за чуткое внимание!

Сергей Акинин # 23 августа 2018 в 21:51 +1
Прекрасное стихотворение! Любовь прекрасное чувство, а взаимная любовь вдвойне!


Спасибо Лидушка!

С теплом Сергей!
Лидия Копасова # 23 августа 2018 в 21:58 0
Рада вашему визиту, Сергей, и вашему приятному комментарию с прекрасными розами!
благодарю!