Крысоловка

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157639.jpg
 
 
 
Я – собака особой породы –

 крысоловка, истребляющая крыс.

 Я – прошедшая огни и воды,

 зацепилась за Него, как за карниз.


 И задумалась, ловя мгновения,

 падая стремительно за жертвой вниз –

 отчего же зацепилась я за гения?

 Или это просто жизненный каприз?

 ***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157639

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157639 выдан для произведения:
 
 
 
Я – собака особой породы –

 крысоловка, истребляющая крыс.

 Я – прошедшая огни и воды,

 зацепилась за Него, как за карниз.


 И задумалась, ловя мгновения,

 падая стремительно за жертвой вниз –

 отчего же зацепилась я за гения?

 Или это просто жизненный каприз?


 ***
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!