Женщина как волшебный кристалл - столько граней! Иногда она печальна, иногда весела, иногда ветрена, иногда неприступна. Но всегда чувственна и прекрасна.
Порой…Она стоит, раскинув руки, навстречу ветру и впитывает в себя энергию необузданной свободы…
Порой…Она улыбается солнцу и его тёплым лучам, а порой надевает солнечные очки, пытаясь скрыться…
Большое вам спасибо, Марина, об успехах стоит ли вспоминать, работал, там были, а здесь отдых и движение души, что скрашивает почти полное отсутствие тех, с кем работал и вместе делали одно дело.... Хорошего вам настроения, весеннего тепла и природы неповторимых обновлений... это прекрасно...
Что вы, Оля, это мне благодарить всех вас надо, за тепло подаренное мне с детства, за любовь и яркость встреч по жизни, за благородство сердец и душ ваших, склоняю голову свою...
Может вы и правы, не хочется лезть в философию.... понятие счастья довольно различно, но я не против вашего, хотя может быть взаимной любовь, но не будет счастья...