[Скрыть]Регистрационный номер 0187244 выдан для произведения:
Ты - птица вольная! Лети!
Нет в жизни у тебя преграды!
Но только на своем пути
Найди лишь ту,что будет рядом!
Я тоже вольною была,
Но вдруг в твои попала сети.
Тебя увидев,поняла,
Что ты дороже всех на свете.
А ты привык один парИть,
Не зная ни гнезда,ни крова.
А мне хотелось рядом быть.
На всё тогда была готова.
Ты улетел других искать.
И сказка обернулась былью...
С тобой хотела я летать,
Да только ты подрезал крылья.