[Скрыть]Регистрационный номер 0187242 выдан для произведения:
Я у тебя хочу прощенья попросить
За то,что ты на свете всех дороже.
Что сердцу не дано тебя забыть.
За то,что без тебя душа не может.
Я у тебя хочу прощенья попросить
За то,что ждать могу тебя часами.
Что я тебя не в силах разлюбить,
Что плачу я холодными ночами.
Я у тебя хочу прощенья попросить,
Что ты единственный в огромном мире этом.
Что ласку лишь тебе могу дарить.
Что для меня в окошке стал ты светом.
Я у тебя хочу прощенья попросить,
Что всю себя до капли отдаю.
Что и во сне я не могу тебя забыть...
Прости,что больше жизни я ЛЮБЛЮ!!!