ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Круглыми зёрнами можно порезаться

Круглыми зёрнами можно порезаться

26 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
Суриком сумерки.
Звёзды позёрами.
Змеями зуммеры.
Прошлое взорвано.

Сердце подранено,
Пообесточено.
Выстрелит гранями
Страз одиночества.

Колосом сорванным
Брошу в окрестности.
Круглыми зёрнами
Можно порезаться.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0008932

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008932 выдан для произведения:
 
 
Суриком сумерки.
Звёзды позёрами.
Змеями зуммеры.
Прошлое взорвано.

Сердце подранено,
Пообесточено.
Выстрелит гранями
Страз одиночества.

Колосом сорванным
Брошу в окрестности.
Круглыми зёрнами
Можно порезаться.



 

 
Рейтинг: +3 629 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Болдырев # 8 января 2012 в 10:59 +1
Интересно написано, свежо.

Удачи! shampa