Круг

22 октября 2013 - Genri

 Идёшь по замкнутому кругу- 
 В тебе кощунствует тоска. 
 К давно покинувшему другу 
 Твоя протянута рука...
 
 Большой змеёй в холодный вечер, 
 Влезает синь в твоё окно. 
 На пепелище тайной встречи 
 Расти цветам не суждено... 

 И в поздний час, во тьму сырую 
 Глаза печальные глядят,- 
 И видят, как жену чужую, 
 Чужие молнии разят...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0165650

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165650 выдан для произведения:

 Идёшь по замкнутому кругу- 
 В тебе кощунствует тоска. 
 К давно покинувшему другу 
 Твоя протянута рука...
 
 Большой змеёй в холодный вечер, 
 Влезает синь в твоё окно. 
 На пепелище тайной встречи 
 Расти цветам не суждено... 

 И в поздний час, во тьму сырую 
 Глаза печальные глядят,- 
 И видят, как жену чужую, 
 Чужие молнии разят...

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 24 октября 2013 в 02:55 0
Больно, эмоционально.