ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Воробьиная ночь.

Воробьиная ночь.

22 октября 2013 - Genri
Грянул гром, сквозь небо провалившись. 
И упал на дальнем берегу. 
Колесница жаркая скатившись, 
Наизнанку вывернула мглу. 

Вихрь гулял в саду, что было мочи, - 
Жуткая, несносная пора… 
В беснованьях воробьиной ночи 
Ткались нити птичьего ковра.

                   ***

*В природе существует явление,
 когда в одну из грозовых ночей
 по неизвестным причинам гибнет
 большое количество птиц...

© Copyright: Genri, 2013

Регистрационный номер №0165652

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165652 выдан для произведения:
Грянул гром, сквозь небо провалившись. 
И упал на дальнем берегу. 
Колесница жаркая скатившись, 
Наизнанку вывернула мглу. 

Вихрь гулял в саду, что было мочи, - 
Жуткая, несносная пора… 
В беснованьях воробьиной ночи 
Ткались нити птичьего ковра.

                   ***

*В природе существует явление,
 когда в одну из грозовых ночей
 по неизвестным причинам гибнет
 большое количество птиц...

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!