ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Крик души Песня

Крик души Песня

6 июля 2020 - Николай Жуков
article476471.jpg


Если ты со мной встречаешься, 
Загораюсь я любя.
Крик души моей рождается,
Но не слышный для тебя.

      Припев:
      Г д е  же ты, моя любимая?
      Почему ты не со мной?
      Хоть тобою не гонимый я,
      Всё равно я не с тобой.

Если ты со мной встречаешься, 
Видишь ты любовь мою.
Почему же получается,
Что я зря тебе пою:
 
       Припев:
       «Г д е  же  ты, моя любимая?
       Почему ты не со мной?
       Хоть тобою не гонимый я,
       Всё равно я не с тобой.
       Всё равно я не с тобой».

Примечание. Музыка Виталия Новикова, слова Николая Жукова.


 

© Copyright: Николай Жуков, 2020

Регистрационный номер №0476471

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476471 выдан для произведения:

Если ты со мной встречаешься, 
Загораюсь я любя.
Крик души моей рождается,
Но не слышный для тебя.

      Припев:
      Г д е  же ты, моя любимая?
      Почему ты не со мной?
      Хоть тобою не гонимый я,
      Всё равно я не с тобой.

Если ты со мной встречаешься, 
Видишь ты любовь мою.
Почему же получается,
Что я зря тебе пою:
 
       Припев:
       «Г д е  же  ты, моя любимая?
       Почему ты не со мной?
       Хоть тобою не гонимый я,
       Всё равно я не с тобой.
       Всё равно я не с тобой».

Примечание. Музыка Виталия Новикова, слова Николая Жукова.


 
 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 7 июля 2020 в 18:39 +1
Очень душевно, песня чудесная!
С теплом, Тиа live-24
Николай Жуков # 7 июля 2020 в 20:29 0
Спасибо, милая Тиа! lady-12
Елена Бурханова # 8 июля 2020 в 20:33 +1
Прекрасная песня, Коля!
Душевно и трепетно!
cvety-rozy-13 musik-14
Николай Жуков # 9 июля 2020 в 00:10 0
Лена, спасибо! buket4