ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красные розы

Красные розы

1 сентября 2023 - Андрей Бонди
article520035.jpg

Я розы люблю только красного цвета,
К другим равнодушен уже много лет.
Они знают тайны любовных рассветов,
И в этом соперниц у них просто нет.

Я красными розами долго любуюсь,
Они отвечают взаимностью мне.
Потом выбираю отнюдь не любую,
А ту, кто готов не заснуть при луне.

Я в розах готов видеть больше, чем надо,
Когда лепестки распускаются вновь.
Краснею в ответ от лукавого взгляда,
Так быстро меня накрывает любовь...

15.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0520035

от 1 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520035 выдан для произведения:
Я розы люблю только красного цвета,
К другим равнодушен уже много лет.
Они знают тайны любовных рассветов,
И в этом соперниц у них просто нет.

Я красными розами долго любуюсь,
Они отвечают взаимностью мне.
Потом выбираю отнюдь не любую,
А ту, кто готов не заснуть при луне.

Я в розах готов видеть больше, чем надо,
Когда лепестки распускаются вновь.
Краснею в ответ от лукавого взгляда,
Так быстро меня накрывает любовь...

15.08.2021

 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!