ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красивый мужчина

Красивый мужчина

22 марта 2012 - Виттори Ви
article36934.jpg

Любуюсь тобою... красивые губы,
Улыбка морщинкой у глаз пролегла.
Любусь безмолвно,особенно любы
Мне руки твои и в висках седина.

Спокоен и важен,смешлив и брутален-
Красивый мужчина,порода и стать...
Ты создан для женщин,секреты их спален
Хранить будешь вечно и чуточку лгать.

Опасный мужчина...чарующей нотой
Звучит баритон и как силен искус
Поддаться соблазну и нежной заботой
Тебя окружить,но ведь можно во вкус

Войти...очень сложно найти оправданье
Тому, что придется потом мне уйти...
И выход один,знаю есть-расстоянье,
Оно мне позволит...с ума не сойти.

Любуюсь тобою...не рядом,не близко.
Любуюсь губами...твержу-не твоя,
Но ангелы крыльями машут так низко
И шепчут,и шепчут...попробуй!-мечта.

© Copyright: Виттори Ви, 2012

Регистрационный номер №0036934

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036934 выдан для произведения:

Любуюсь тобою... красивые губы,
Улыбка морщинкой у глаз пролегла.
Любусь безмолвно,особенно любы
Мне руки твои и в висках седина.

Спокоен и важен,смешлив и брутален-
Красивый мужчина,порода и стать...
Ты создан для женщин,секреты их спален
Хранить будешь вечно и чуточку лгать.

Опасный мужчина...чарующей нотой
Звучит баритон и как силен искус
Поддаться соблазну и нежной заботой
Тебя окружить,но ведь можно во вкус

Войти...очень сложно найти оправданье
Тому, что придется потом мне уйти...
И выход один,знаю есть-расстоянье,
Оно мне позволит...с ума не сойти.

Любуюсь тобою...не рядом,не близко.
Любуюсь губами...твержу-не твоя,
Но ангелы крыльями машут так низко
И шепчут,и шепчут...попробуй!-мечта.

 
Рейтинг: +6 1106 просмотров
Комментарии (6)
0 # 23 марта 2012 в 21:35 0
live1
Вкусный стих...
Да бывают такие мужчины...
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Виттори Ви # 27 марта 2012 в 12:02 0
Лилечка! моя искренняя благодарность!
Алла Войнаровская # 23 марта 2012 в 21:55 0
live3
Виттори Ви # 27 марта 2012 в 12:02 0
Алла-спасибо,большое!! elka2
Валентина Попова # 10 февраля 2013 в 16:39 0
Чудесный стих! Портрет идеального мужчины в стихах, это здорово!
Виттори Ви # 10 февраля 2013 в 21:49 +1
Валентина, спасибо большое!!
rose