ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумно жаль несовпадений

Безумно жаль несовпадений

21 апреля 2012 - Виттори Ви
article44118.jpg

Безумно жаль несовпадений...
Но как пьянит твоя весна!
Я  у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так тиха...

Я у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так нежна...
В плену вечерних откровений
До немоты опалена...

Ласкает негой бархат ночи...
Открой ладонь-в ней знак Луны.
Как оберёг для сердца - очи...
Как талисман от бед - мечты.

Переполняя влагой душу
С ресниц росинкою-слеза,
Я неосознанно нарушу
Покой твой завтра и вчера.

Любви сиреневые струи
Браслеты вьют и в косы-шёлк,
Он на восходе- "Аллилуя"-
Промолвил тихо... и ушел.

© Copyright: Виттори Ви, 2012

Регистрационный номер №0044118

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044118 выдан для произведения:

Безумно жаль несовпадений...
Но как пьянит твоя весна!
Я  у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так тиха...

Я у твоих, мой друг, коленей
Сегодня буду так нежна...
В плену вечерних откровений
До немоты опалена...

Ласкает негой бархат ночи...
Открой ладонь-в ней знак Луны.
Как оберёг для сердца - очи...
Как талисман от бед - мечты.

Переполняя влагой душу
С ресниц росинкою-слеза,
Я неосознанно нарушу
Покой твой завтра и вчера.

Любви сиреневые струи
Браслеты вьют и в косы-шёлк,
Он на восходе- "Аллилуя"-
Промолвил тихо... и ушел.

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (4)
Сергей М # 21 апреля 2012 в 23:12 0
Очень понравился! 5min
Виттори Ви # 22 апреля 2012 в 21:07 0
Сергей!! большое спасибо за визит!
0 # 22 апреля 2012 в 08:04 0
Прекрасно, Виктория!!!))) buket4
Виттори Ви # 22 апреля 2012 в 21:07 0
Александр!! от всей души-моя благодарность!!