Красавица

article225051.jpg
 
Твои губки алые, словно маков цвет,
Целовал бы, миловал, я бы их сто лет,
Заглянул в твои глаза, потерял покой,
До чего  ты хороша, Ангел, не земной.


Улыбнулась ты в ответ, опустив глаза,
Ну, а в них купаются, звёзды и луна,
Словно море синее этот нежный взгляд,
Если ты пойдёшь за мной, не верну назад!


Обниму тебя рукой, и к себе прижму,
В твои глазки синие, снова загляну,
Ну, скажи красавица, мил ли я тебе,
А она смеётся, губки тянет мне.


Губки милой сладкие, словно липы мёд,
Кто любил всем сердцем, тот меня поймёт,
Стройная, красивая, русая коса,
Опьянила допьяна, в омут увела.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0225051

от 5 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225051 выдан для произведения:
 
Твои губки алые, словно маков цвет,
Целовал бы, миловал, я бы их сто лет,
Заглянул в твои глаза, потерял покой,
До чего  ты хороша, Ангел, не земной.


Улыбнулась ты в ответ, опустив глаза,
Ну, а в них купаются, звёзды и луна,
Словно море синее у неё глаза,
Милая, красивая, девушка моя.


Обниму тебя рукой, и к себе прижму,
В твои глазки синие, снова загляну,
Ну, скажи красавица, мил ли я тебе,
А она смеётся, губки тянет мне.


Губки милой сладкие, словно липы мёд,
Кто любил всем сердцем, тот меня поймёт,
Стройная, красивая, русая коса,
Опьянила допьяна, в омут увела.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шульга # 5 июля 2014 в 15:26 0
Красивый стих!
Татьяна Антипова # 6 июля 2014 в 01:29 0
Саша Куприна # 7 июля 2014 в 07:52 0
Да, такая кого хочешь в омут уведет)))
Не знаю, опьянила допьяна - можно так говорить, хотя, наверно, говорить можно все)))
Спасибо, понравилось стихотворение. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 23 июля 2014 в 07:33 0
Спасибо Сашенька 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9