ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Который год живу с твоею тенью...

Который год живу с твоею тенью...

25 ноября 2012 - Натали Давыдова

 Который год живу с твоею тенью...
Вы с ним, как братья-близнецы похожи...
Надеялась, что он тебя заменит,
Что навсегда тебя забыть поможет...

Я верила, что время все рассудит,
Расставит думала все по своим местам.
Что полюбить его мне просто будет,
Что будет просто лгать его твоим глазам.

Но сердце не обманешь - это сложно.
Оно, как прежде, плачет и болит...
Однажды полюбив, не осторожно,
Путь к отступленью навсегда закрыт.

Не поменять вас никогда местами...
Люблю тебя - живу теперь я с ним...
Но он тобою никогда не станет...
Не получилось заменить тебя другим...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0096337

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096337 выдан для произведения:

 Который год живу с твоею тенью...
Вы с ним, как братья-близнецы похожи...
Надеялась, что он тебя заменит,
Что навсегда тебя забыть поможет...

Я верила, что время все рассудит,
Расставит думала все по своим местам.
Что полюбить его мне просто будет,
Что будет просто лгать его твоим глазам.

Но сердце не обманешь - это сложно.
Оно, как прежде, плачет и болит...
Однажды полюбив, не осторожно,
Путь к отступленью навсегда закрыт.

Не поменять вас никогда местами...
Люблю тебя - живу теперь я с ним...
Но он тобою никогда не станет...
Не получилось заменить тебя другим...

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Юрий Иванов # 29 ноября 2012 в 08:27 0
Но сердце не обманешь - это сложно.
Оно, как прежде, плачет и болит...
Однажды полюбив, не осторожно,
Путь к отступленью навсегда закрыт.

ОТЛИЧНО СКАЗАНО! СПАСИБО!
Натали Давыдова # 29 ноября 2012 в 17:00 0
Благодарю, Юрий! Жизнь...
Жданна # 11 декабря 2012 в 08:10 +1
Неужели "Путь к отступленью навсегда закрыт?" Хочется верить, что время лечит... Во что веришь- тем и живёшь...
Выстраданные слова. Спасибо.
Натали Давыдова # 12 декабря 2012 в 13:57 0
Да, навсегда... Наверное это наказание... Божье... За грехи...