ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОСТЁР ПЕРЕЖИВАНИЙ

КОСТЁР ПЕРЕЖИВАНИЙ

8 октября 2023 - Эльвира Ищенко
Небо осенью заплачет,
Листья клена окропит,
Это ничего не значит:
Костер переживаний все горит.
И мне не верится,
Больше не верится,
Что он когда-то все же догорит.
Буду надеться,
Что все изменится,
И навсегда дым костра улетит.
     
Наше озеро лесное,
Нас с тобой к себе зовет
Где по лунной там дорожке
Лебедь белая плывет.
Волна плескается,
Лебедь качается,
А звезды в небе водят хоровод,
Гляжу в твои глаза,
Как будто в небеса,
И песню радости сердце поет.
 
А осколочки сомнений,
В то, что любишь ли меня?
Я из сердца без волнений
Выброшу  все навсегда.
Поверю я тебе,
Как самой себе,
Ведь чистым сердцем тебя люблю,
Ну а в свидетели,
Чтобы заметили,
Возьму и лебедь, и луну.

© Copyright: Эльвира Ищенко, 2023

Регистрационный номер №0521362

от 8 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521362 выдан для произведения: Небо осенью заплачет,
Листья клена окропит,
Это ничего не значит:
Костер переживаний все горит.
И мне не верится,
Больше не верится,
Что он когда-то все же догорит.
Буду надеться,
Что все изменится,
И навсегда дым костра улетит.
     
Наше озеро лесное,
Нас с тобой к себе зовет
Где по лунной там дорожке
Лебедь белая плывет.
Волна плескается,
Лебедь качается,
А звезды в небе водят хоровод,
Гляжу в твои глаза,
Как будто в небеса,
И песню радости сердце поет.
 
А осколочки сомнений,
В то, что любишь ли меня?
Я из сердца без волнений
Выброшу  все навсегда.
Поверю я тебе,
Как самой себе,
Ведь чистым сердцем тебя люблю,
Ну а в свидетели,
Чтобы заметили,
Возьму и лебедь, и луну.
 
Рейтинг: +11 265 просмотров
Комментарии (8)
АЛЬБАТРОС # 8 октября 2023 в 14:37 +2
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО!....ТОЛЬКО ЧТО ТО ВСЕ ВРЕМЯ О ГРУСТИ ПУБЛИКУЕШЬ В СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ! СТОЛЬКО КРАСОТЫ В ОСЕНИ,СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО, ЧТО ИМЕЯ БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ ВЗГЛЯД, МОЖНО УВИДЕТЬ И СМЕШНОЕ, И ПРИЯТНОЕ И ДОБРОЕ!...

smajlik-12
Николай Гольбрайх # 8 октября 2023 в 14:56 +2
Эльвира, Прекрасная Работа!!! cvety-v-korzine-4
Sall Славик*оf # 9 октября 2023 в 20:40 +1
Красиво!!!!!!!! spasibo-10
Василий Терехин # 10 октября 2023 в 22:14 +2
Песня! cvety-v-korzine-4
Валентина Владова # 13 октября 2023 в 08:02 +2
Песенные строки!
cvety-31
Людмила Шибакина # 13 октября 2023 в 18:05 +2
Осень, как женщина, бывает тёплая, светлая , ясная, а бывает со слезами и холодом в душе. замечательное стихотворение, Эльвира.
autumn
Лидия Копасова # 21 октября 2023 в 12:14 +1
den-rozhdenija-3
Анна Гирик # 12 января 2024 в 22:42 0

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЭЛЕЧКА, ЗА СТИХИ!
ЛЕБЁДУШКА ЕСТЬ, ЛЕБЕДЬ ПРИЛЕТИТ,
ВЕРНЁТСЯ КРАСАВЕЦ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ,
ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ! А МЫ С ВАМИ БУДЕМ ЖДАТЬ
СВОИХ ПУШИСТИКОВ.