ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Волны морские и горы крутые

​Волны морские и горы крутые

23 сентября 2023 - Эльвира Ищенко
Что шепчут тебе волны морские,
Что говорят тебе горы крутые?
Что эхом ответил единственный твой?
В глазах твоих вижу я счастья покой...

Ты часто у моря гуляешь одна,
Шлют весточки горы издалека,
Что верен тебе он, как парус волне,
Но далеко ещё встреча во мгле...

Как синий цвет моря волнует тебя
Ведь у него цвета моря глаза,
Весенний бриз Ласково шепчет тебе:
"Вернётся твой милый при солнечном дне"

Об это тебе шепчут волны морские,
И говорят с тобой горы крутые,
И эхо любовью его шлёт привет,
И лучше его для тебя в мире нет.

© Copyright: Эльвира Ищенко, 2023

Регистрационный номер №0520822

от 23 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520822 выдан для произведения: Что шепчут тебе волны морские,
Что говорят тебе горы крутые?
Что эхом ответил единственный твой?
В глазах твоих вижу я счастья покой...

Ты часто у моря гуляешь одна,
Шлют весточки горы издалека,
Что верен тебе он, как парус волне,
Но далеко ещё встреча во мгле...

Как синий цвет моря волнует тебя
Ведь у него цвета моря глаза,
Весенний бриз Ласково шепчет тебе:
"Вернётся твой милый при солнечном дне"

Об это тебе шепчут волны морские,
И говорят с тобой горы крутые,
И эхо любовью его шлёт привет,
И лучше его для тебя в мире нет.
 
Рейтинг: +4 125 просмотров
Комментарии (8)
АЛЬБАТРОС # 26 сентября 2023 в 18:51 0
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ О МОРЕ!


МОРЕ КАК ТАЙНА,МОРЕ, КАК БЕЗДНА,
МОРЕ - ПРОСТАЯ ВОДА!
ТОТ, КТО ХОТЬ РАЗ К ГЛУБИНЕ ПРИКОСНЕТСЯ ,
ВСТРЕЧ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА!


spasibo-7
Эльвира Ищенко # 28 сентября 2023 в 09:46 0
spasibo=9 ЗА СТИХ В ТЕМУ МОЕГО СТИХА И ПОДДЕРЖКУ!!! pero-i-kniga
2777 # 28 сентября 2023 в 08:22 0
best-2
Замечательно!)
Эльвира Ищенко # 28 сентября 2023 в 09:52 0
spasibo-10 ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!!! cvety-v-korzine-4
Валентина Владова # 28 сентября 2023 в 22:28 0
Красивые строки о любви!
cvety-2
Эльвира Ищенко # 1 октября 2023 в 21:35 0
spasibo=9 ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!! lubov7
Николай Гольбрайх # 30 сентября 2023 в 15:21 0
Эльвира, Прекрасная Работа!!! Blestyashchij-buket
Эльвира Ищенко # 1 октября 2023 в 21:37 0
ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ spasibo-13