ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костёр Любви.

Костёр Любви.

21 августа 2014 - Галина Соловьева
article234441.jpg

Костер любви искрой горит, пылает,

Когда в него бросают цвет и блеск,

Он медленно, по капелькам взрастает,

И луч красы расходится окрест.

 

Пылай костёр в моей просторной келье,

От счастья я наполню целый свет,

И ароматный дым из чар веселья

Взбодрит дыханием касанья след.

 

Энергией струится отраженье,

И кокон вовлекает в пламень искр,

Тоску сжигает быстрое движенье,

И гонит серый, однотонный лик.

 

Костёр любви раскрашивает лица,

Лишь рядом, а не в сумрачном бреду,

Душа к огню любви всю жизнь стремится,

Чтоб новую зажечь во тьме  звезду.

21.08.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0234441

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234441 выдан для произведения:

Костер любви искрой горит, пылает,

Когда в него бросают свет и блеск,

Он медленно, по капелькам взрастает,

И луч красы расходится окрест.

 

Пылай костёр в моей просторной келье,

От счастья я наполню целый свет,

И ароматный дым из чар веселья

Взбодрит дыханием касанья след.

 

Энергией струится отраженье,

И кокон вовлекает в пламень искр,

Тоску сжигает быстрое движенье,

И гонит серый, однотонный лик.

 

Костёр любви раскрашивает лица,

Лишь рядом, а не в сумрачном бреду,

Душа к огню любви всю жизнь стремится,

Чтоб новую зажечь во тьме  звезду.

21.08.14

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 22 августа 2014 в 16:21 +1
Хорошие стихи 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 22 августа 2014 в 17:34 0
Благодарю)