ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Костер любви, не вечен ты

Костер любви, не вечен ты

Костер любви, не вечен ты.
А вечна музыка печали.
Костер любви,
ты не согрел,
Лишь мудрствовать заставил.
В костре любви купались мы,
Но он сгорел внезапно,
Не разыграл он два весла,
Чтоб о любви уж не мечталось!
Так в этом что ли виновата я?
Едва ли.
И жизнь, не давшая весла,
Сгорит когда - нибудь.
И сила слова окропит мои уста слезами,
Любовь возникнет из глубин,
Но, - нужно ли? Едва ли ...

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193283

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193283 выдан для произведения:
Костер любви, не вечен ты.
А вечна музыка печали.
Костер любви,
ты не согрел,
Лишь мудрствовать заставил.
В костре любви купались мы,
Но он сгорел внезапно,
Не разыграл он два весла,
Чтоб о любви уж не мечталось!
Так в этом что ли виновата я?
Едва ли.
И жизнь, не давшая весла,
Сгорит когда - нибудь.
И сила слова окропит мои уста слезами,
Любовь возникнет из глубин,
Но, - нужно ли? Едва ли ...
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!