ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настанет час

Настанет час

article193281.jpg
Настанет час, - любовь покинет.
И попридержит рукава.
Зачем, зачем ,ты, ветер мне
все песни невеваешь.
Зачем, зачем не спишь во мгле,
А грезы рассекаешь.
И, подчинившись, ветру в такт
Поет тропа из облака,
И ветер, снова засияв,
предложил мне.
С Россией вольною дорогою идти,
и песни петь по жизни.
Россия, - дар, что от Земли 
и с нею бог - Всевышний!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193281

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193281 выдан для произведения:
Настанет час, - любовь покинет.
И попридержит рукава.
Зачем, зачем ,ты, ветер мне
все песни невеваешь.
Зачем, зачем не спишь во мгле,
А грезы рассекаешь.
И, подчинившись, ветру в такт
Поет тропа из облака,
И ветер, снова засияв,
предложил мне.
С Россией вольною дорогою идти,
и песни петь по жизни.
Россия, - дар, что от Земли 
и с нею бог - Всевышний!

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!