ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кошки как люди

Кошки как люди

Послушай, ты знаешь, все кошки как люди,
Они тоже плачут, они тоже любят
в марте, в апреле, порой в конце мая.
К хозяйке подходят: "Да кто ты такая?!"
Царапнут, укусят, и то понарошку.
А если подумать, мы все тоже кошки.

© Copyright: Александр Кочетков, 2015

Регистрационный номер №0295138

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295138 выдан для произведения: Послушай, ты знаешь, все кошки как люди,
Они тоже плачут, они тоже любят
в марте, в апреле, порой в конце мая.
К хозяйке подходят: "Да кто ты такая?!"
Царапнут, укусят, и то понарошку.
А если подумать, мы все тоже кошки.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 26 июня 2015 в 07:59 0
Не все!))))
Кошки - самые удивительные существа! Гордые, независимые!))) koshka
Лидия Копасова # 26 июня 2015 в 20:35 0
"Они тоже плачут, они тоже любят"