Кружки

Перед собою вижу круг.
Что это? Может быть, арена
Или из опытов Перрена
Прибор? Ответь, любезный друг.

А может, это блики солнца
Искрятся мерно в чайной ложке?
Красиво, только быть не может.
Ведерка цинкового донце?

Нет, я признаюсь со слезами,
Пока не слушают враги,
Такие синие круги
Быть могут только под глазами.

© Copyright: Александр Кочетков, 2015

Регистрационный номер №0295140

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295140 выдан для произведения: Перед собою вижу круг.
Что это? Может быть, арена
Или из опытов Перрена
Прибор? Ответь, любезный друг.

А может, это блики солнца
Искрятся мерно в чайной ложке?
Красиво, только быть не может.
Ведерка цинкового донце?

Нет, я признаюсь со слезами,
Пока не слушают враги,
Такие синие круги
Быть могут только под глазами.
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 26 июня 2015 в 20:31 0
dogflo