))))Полина....а это не заигрывание......)))))) У меня жена единственная и неповторимая....)))))) Это просто моё расположение к тебе и благодарность за душевное тепло.....)))))
Спасип Полина....приятно встретить понимание....))))) А талант.....пока не все с этим согласны.....))))) На некоторых сайтах меня поносят и в хвост и в гриву.....)))))
Это их хлеб, Дима, хлеб этих самых некоторых сайтов, там специальные люди сидят для этого... Из своего опыта блоггера( я же не автор, я блоггер), могу сказать, на многих сайтах люди за троллинг хорошие деньги имеют и делают это профессионально... изучала эту темку досконально... просто пишешь и не придаёшь никакого значения этим мерзавцам...вот и всё...
Дима, а Вы сами не эльф? Вы так свободно, близко и романтично общаетесь с эльфийками, что, похоже, Вы им родственник. Обожаю эльфов и Вас тоже. Но только трон не отдавайте, пригодится. Посвящаю Вашей эльфийке:
Так грациозна и прекрасна! В любви находчива и страстна. Она изменчива, как ветер, и лучше вех других на свете.
Дима повторяю снова и снова ты самый сказочный сказочник на Парнасе. Очень здорово .просто великолепно. она летела через лес, как ветер нежный и прекрасный .А мне как воздух и как сон нужна любовь Эльфийки страстной.
...ну, что же - он может себе позволить и побыть свободным))) Красавица: Древнее скал и глубже неба, Её зелёные глаза... - нельзя устоять) Спасибо, Дмитрий.
Дмитрий! нравится мне, как Вы владеете таким прекрасным слогом, так тонко отражающим именно эту картину вечной любви под вуалью легенд.., невзирая ни на чины, ни на годы... и как Вы правы, что порой только среди полей и лесов можно обрести понимание истинного счастья... Браво!