Отличные стихи, Дима, о любви, продолжающейся всю жизнь. И неподражаемая Эмма Шаплин с ее песней "Погасшие звезды", так подходящей к этим стихам... Очень-очень! Мой поклон!
Блистали платья, шали, серьги, Блистал столичный красотою бал! Лишь неприступной была дама, В бордовом платье, улыбаясь лишь игриво, Полина, не о Вас мечтала... Увы, увы, увы и ах...
Слушаю и повинуюсь, жму на кнопки. Включаю музыкальный файл... Написал о дорогих мне людях так лирично, так бережно и красиво, с такой нежностью, да ещё под голос Эммы...Спасибо большое, Дима!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА! Demen! Красота стихотворного ряда в шикарном мелодичном обрамлении, в исполнении оперной дивы меня просто покорили! Аплодирую Вам! С теплом, Натали.
Дима просто очень понравилось.Бесподобно.Молодец. У тебя везде такая притягательная историческая поэзия ,которая не только хорошо написана,но и рассказывает всегда о чем -то интересном.Браво.
Не получилось послушать. Еще только осваиваю технику. Но ТЕКСТ.!!!... А говорил-Балагур, весельчак. Аж слезу прошибло. Жалко Тургенева. Перевозбудился и не разрядился. Чревато последствиями...
Дмитрий! стихи о любви вообще не оставляют равнодушными ,а когда "вмешивается" история, ставшая классикой!.. я тоже ужасно переживаю за Тургенева( спасибо Вам за такие стихи! наслаждалась искренне