ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Королева красоты

Королева красоты

23 марта 2017 - Николай Столяров
article380496.jpg
Она красива, словно королева,
По улице проходит не спеша.
И юбочка лишь только до колена,
Фигурка - несравненно хороша.

Забавный ветерок поправил локон,
Лучи прическу солнцем золотят.
А отражения витрин, зеркальных окон,
Волнуют и ласкают её взгляд.

Гудят приветливо автобусы, машины,
Глаза шальные молодых ребят.
И даже пожилые все мужчины,
На ножки так загадочно глядят.

Она изящна и приветлива со всеми,
Звучит, как колокольчик звонкий смех.
И день чудесный, ласковый, весенний,
Ей дарит и улыбки, и успех.

© Copyright: Николай Столяров, 2017

Регистрационный номер №0380496

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380496 выдан для произведения: Она красива, словно королева,
По улице проходит не спеша.
И юбочка лишь только до колена,
Фигурка - несравненно хороша.

Забавный ветерок поправил локон,
Лучи прическу солнцем золотят.
А отражения витрин, зеркальных окон,
Волнуют и ласкают её взгляд.

Гудят приветливо автобусы, машины,
Глаза шальные молодых ребят.
И даже пожилые все мужчины,
На ножки так загадочно глядят.

Она изящна и приветлива со всеми,
Звучит, как колокольчик звонкий смех.
И день чудесный, ласковый, весенний,
Ей дарит и улыбки, и успех.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!