ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Корабли моей гавани

Корабли моей гавани

14 октября 2012 - Михаил Гливич

Корабли моей тихой, заброшенной гавани
Несомненно когда-нибудь снимутся с якоря
И отправятся в дальнее дивное плаванье
На рассвете туманного сентября.

И вода закипит, забурлит и запенится,
Разлетаясь под килем волшебною радугой
И тогда всё случится и всё переменится -
Я на палубу выйду совсем другой.

Что же ты у причала стоишь нерешительно?...
Может шанс этот нам больше не предоставится
Так отбрось же сомнения прочь и стремительно

Прыгай в лодку скорее, красавица!

Будет нам необычно легко и естественно
Ветер встречный ловить и вдыхать грудью полною
И раздуется парус, как платье невестино,
Затрепещет весь страстью нескромною.



 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084278

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084278 выдан для произведения:


                          Корабли моей тихой, заброшенной гавани
                          Несомненно когда-нибудь снимутся с якоря
                          И отправятся в дальнее дивное плаванье
                          На рассвете туманного сентября.

                          И вода закипит, забурлит и запенится,
                          Разлетаясь под килем волшебною радугой
                          И тогда всё случится и всё переменится -
                          Я на палубу выйду совсем другой.

                          Что же ты у причала стоишь нерешительно?...
                          Может шанс этот нам больше не предоставится
                          Так отбрось же сомнения прочь и стремительно
                          Прыгай в лодку скорее, красавица!

                          Будет нам необычно легко и естественно
                          Ветер встречный ловить и вдыхать грудью полною
                          И раздуется парус, как платье невестино,
                          Затрепещет весь страстью нескромною.


 

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!