Корабли

13 февраля 2016 - Супенко Максим
article330181.jpg

Кричала чайка в синем небе,встречая в море корабли.
О тех ,кто в путь без маяка выходит,
О тех, кто не любя от нас уходит,
Бывает трудно от беды спасти.
 
Давно уже я стал ненужным,
Je t'aime сказать давно уже нет сил.
Кому-то в жизни бурный шторм назначен,
Кого-то ожидает штиль!
 
Остыло сердце, вместе мы не будем ,
Давно устал тебя желать.
Мы знаем только Ложь,про то,
Что сердцу в силах приказать.
 
Мы просто корабли в бездонном море,
У каждого из нас своя судьба,
Остатки мы на нитку намотаем,
Чего еще осталось нам желать?
 
Узлы любви нам не распутать,
С опавшей розы нам не склеить лепестки,
Когда уходят "эти чувства" -
Никто не в силах их спасти!
 
18.04.2012 год

© Copyright: Супенко Максим, 2016

Регистрационный номер №0330181

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330181 выдан для произведения:

Кричала чайка в синем небе,встречая в море корабли.
О тех ,кто в путь без маяка выходит,
О тех, кто не любя от нас уходит,
Бывает трудно от беды спасти.
 
Давно уже я стал ненужным,
Je t'aime сказать давно уже нет сил.
Кому-то в жизни бурный шторм назначен,
Кого-то ожидает штиль!
 
Остыло сердце, вместе мы не будем ,
Давно устал тебя желать.
Мы знаем только Ложь,про то,
Что сердцу в силах приказать.
 
Мы просто корабли в бездонном море,
У каждого из нас своя судьба,
Остатки мы на нитку намотаем,
Чего еще осталось нам желать?
 
Узлы любви нам не распутать,
С опавшей розы нам не склеить лепестки,
Когда уходят "эти чувства" -
Никто не в силах их спасти!
 
18.04.2012 год
 
Рейтинг: +7 261 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 февраля 2016 в 13:40 +1

Очень грустные строки. Аж мурашки высыпали.
Печальный сюжет!! Почему Судьба играет человеком?
Максим, я желаю Вам не терять надежду!! Всё будет хорошо!!
А сегодня День влюблённых и я желаю Вам Любви и Счастья!!

Супенко Максим # 14 февраля 2016 в 23:34 0
Аня, с этого стихотворения все начиналось...
Сейчас у меня все хорошо.

С праздником, желаю Вам взаимных чувств.
*** # 3 марта 2016 в 10:24 +1
Надо жить... Даже если чувства ушли)
ЖИТЬ!
Супенко Максим # 3 марта 2016 в 12:35 0
все хорошо. rose