ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой сегодня день недели?

Какой сегодня день недели?

6 февраля 2016 - Супенко Максим
article329134.jpg
Снежинкой на твоих ресницах, 
На миг притронутся к судьбе.
Я ненавижу этот город,средь тысяч лиц–
Искать твои глаза в толпе.

На пять минут зайти к тебе на кофе,
И вдруг остаться навсегда?
Давай ты просто будешь дальше,
Не нужен бег нам в никуда.

Не знаю как ты там,
Я вру,что мне не интересно,
Какой сегодня день недели?
Мне это тоже неизвестно…

19.01.2013

© Copyright: Супенко Максим, 2016

Регистрационный номер №0329134

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329134 выдан для произведения:
Снежинкой на твоих ресницах, 
На миг притронутся к судьбе.
Я ненавижу этот город,средь тысяч лиц–
Искать твои глаза в толпе.

На пять минут зайти к тебе на кофе,
И вдруг остаться навсегда?
Давай ты просто будешь дальше,
Не нужен бег нам в никуда.

Не знаю как ты там,
Я вру,что мне не интересно,
Какой сегодня день недели?
Мне это тоже неизвестно…

19.01.2013
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (6)
*** # 6 февраля 2016 в 22:10 +1
super c0411 live1
Супенко Максим # 6 февраля 2016 в 22:48 0
Татьяна, спасибо)
Валерий Кутузов # 7 февраля 2016 в 21:14 +1
super
Супенко Максим # 7 февраля 2016 в 22:18 0

спасибо)
Марина Заварзина # 1 апреля 2016 в 19:10 +1
Хорошее стихотворение, Максим. Спасибо. ura
Супенко Максим # 1 апреля 2016 в 22:26 0
рад тебе, Марина! smayliki-prazdniki-269