ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → конец полёта.

конец полёта.

Но вот остыл мой тёплый ветерок. И лепесток ему уже не нужен. Погас любви пылающий восток. Закатным холодом влюбленный пыл остужен Постылым стал увядший лепесток. Он в облаках витал балластным грузом. В тяжёлую минуту не помог. И ветерку досадной стал обузой.

© Copyright: Сергей ПЕТРОВИЧ Симонов, 2017

Регистрационный номер №0387559

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387559 выдан для произведения: Но вот остыл мой тёплый ветерок И лепесток ему уже не нужен. Погас любви пылающий восток. Закатным холодом влюбленный пыл остужен Постылым стал увядший лепесток. Он в облаках витал балластным грузом. В тяжёлую минуту не помог. И ветерку досадной стал обузой.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!