Конец любви

11 ноября 2013 - Серов Владимир
article169026.jpg

Как странно наблюдать конец любви,

Сухое дно иссохшегося моря.

Бескрайнее разбросанное горе

Скорлупок душ.

И нет воды.

 

И отторженья вихревой поток

Уносит ввысь  тоску воспоминаний.

И лишь печальный

Птицы расставаний

Прощальный крик -

Настал наш срок!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0169026

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169026 выдан для произведения:

Как странно наблюдать конец любви,

Сухое дно иссохшегося моря.

Бескрайнее разбросанное горе

Скорлупок душ.

И нет воды.

 

И отторженья вихревой поток

Уносит ввысь  тоску воспоминаний.

И лишь печальный

Птицы расставаний

Прощальный крик -

Настал наш срок!

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!